dvbbs
注册需知 请填写完整,否则有可能被认为是群发恶意注册被删. 欢迎您成为我们的新会员,新朋友 收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

<我爱电子>论坛<我爱电子>网 灌水海聊欢迎你来此发帖.发图. → 信号采集、显示打印板

共有9445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦先生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信号采集、显示打印板  发贴心情 Post By:2008/8/2 20:48:00

1.可采集两个通道的模拟信号,可依客户需求最多增加到八个通道;
2.信号输入范围-5V~+5V,可扩展;
3.AD采集精度12位;
4.有数据保持功能(类似数字万用表上的HOLD功能);
5.显示每个通道用5位数码管;
6.显示结果可以随时打印下来;
7.有RS232接口,显示结果可以传送到电脑或其它设备。
8.工作电源5V/1.5A(使用微型打印机时最大电流约1.5A,平时不打印只需要0.5A)
9.线路板尺寸10.6厘米X9.8厘米(不含数码管)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦先生
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/2 20:50:21

客人(121.237.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2008/8/2 22:39:44

韦先生. 你的图没发成功,  可以编辑原帖重发.

方法:  已在网上的图,可用复制. 粘贴的方法就可上图

你电脑里的图片,要添加附件,上传附件后.才行.

你现在发的图,只有你自己的电脑才能看到.别人是看不到的.

你用右键.查看你的图片属性地址,有你电脑的盘符啊!

plc388
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 plc388
等级:管理员 贴子:145 积分:4557 威望:100 精华:0 注册:2008/3/29 22:34:43
  发贴心情 Post By:2008/8/2 22:42:21

你的图没发成功,  可以编辑原帖重发.

方法:  已在网上的图,可用复制. 粘贴的方法就可上图

你电脑里的图片,要添加附件,上传附件后.才行.

你现在发的图,只有你自己的电脑才能看到.别人是看不到的.

你用右键.查看你的图片属性地址,有你电脑的盘符啊!